***

Вот шрамы поместившихся в клише.
И среди них есть даже ты и я.
Покоя не найти твоей душе,
И на углях не развести огня.

Дождись меня на верхнем этаже,
Пусть все закаты года отгорят.
Я разлечусь в последнем вираже.
У неба очень острые края.

15.12.2020


Рецензии