Снега Васька испугалсячастушки

Белым снегом занесло
Все к крыльцу дорожки-
Васька-лодырь не придёт,
Вдруг завязнут ножки.

Про любовь я петь не буду,
Я о ней сейчас забуду-
Ваське ведь не до потех,
В страхе держит его снег...

На завалинке сижу,
Глазками стреляю-
Если вдруг мужик пройдёт,
К себе завлекаю.

Самогона полтарашка
Подцепила Николашку-
Ночка сладкою была,
Аж до самого утра!           (15.12.20г.О.Довгаль)


Рецензии