И снова...

И снова провалы в безликую тьму
Где нет ни людей, ни событий
Где страшно бывает порой одному
Где не до стихов и открытий

Там слышно дыхание бесов в дали
Граница миров так близка
Там можно парить высоко от земли
Там душу не гложет тоска

Но только рассвет чуть касается глаз
Сознанье вновь входит в эфир
И я возвращаюсь, в который уж раз
С тревогой в свой призрачный мир...


Рецензии