А мечты должны исполняться!

А мечты должны исполняться!
Что у нас, кроме них, в сущности?
По просторам души слоняться
Любят ветры неблагополучности,
За углом тревоги темнеют,
Пробегают крадучись страхи,
И надежды порой редеют,
Привнося послевкусие краха.
Над судьбою - пурга синяя,
Жизнь моя - словно дом запорошенный.
Не указанным в титрах именем
День вчерашний нырнул в прошлое,
И осталась в ладонях перышком
Синей птицы - мечта светлая,
Незакатным моим солнышком,
Свечкой, спрятанною от ветра,
Златом плавленным -не расплескаться б...
Лишь надеюсь на Божье могущество,
Ведь мечты должны исполняться!
Что у нас, кроме них, в сущности?


Рецензии