Дякую

За услугу всякую,
Я всегда, всем дякую.
Слово, хоть не русское,
Радует мне слух.
Потому, что слышится
В нём славянский дух!

К Богу

Меня быстрее отпустите к Богу,
Не надо, даже, денег на дорогу.
Пред этим, осените, лишь, крестом –
Всё, остальное, сделаем потом …


Рецензии