Надежды нет, коль ты не веришь в чудо

Ты можешь оказаться слабым,
Но быть сильней чем тысячи людей.
Терпимо относиться к малым
И уважать своих учителей.

Дарить букеты на восьмое марта
И в Новый Год куранты ждать всегда.
Пусть ожиданий исполнимых мало,
Но веришь ты. Всё остальное е-рун-да..


Рецензии