Амбивалентность

Нарушая законы природы,
Мое сердце отдано многим.
Нарушая законы морали,
Я спешу к тебе на свиданье.
Ментальные метаморфозы:
Мы вместе с тобой даже порознь.
Люблю, но так ненавижу,
Когда вдруг нечаянно обижусь.


Рецензии