Женщина с небес

Никогда не верил в истину чудес…
Шла по переулку женщина с небес!
Будто ангел нежный в суете земной!
Волосы густые на плечах волной…

Медленно и верно я иду ко дну…
Страсть в глазах небесных ищет глубину!
Медленно и верно сердце отдаю
За улыбку счастья, за любовь твою!

Взгляд такой манящий…плакала душа,
Что такое чудо раньше не нашла.
Лёгкою походкой по судьбе идёт…
Жаль мои надежды кто-то украдёт.

Я такой не встречу, может не найду.
Красоту земную! Радость иль беду…
Женщину с мечтою в голубых глазах!
Просто рядом с нею был я в облаках…


Рецензии
Благодарю за прекрасную песню! Как-будто про меня...

Надежда Мокрушина   29.06.2023 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.