Песня гастролера

Все люди едут в Сочи отдыхать.
А музыканты едут на работу.
Набитые карманы облегчать,
У публики почуявшей свободу.
Набитые карманы облегчать,
У публики почуявшей свободу.

Слоняетесь без дела  Господа?
Так  мы скучать вас точно не заставим.
И вечером в прибрежном кабаке
Любимые мелодии сыграем.
И вечером в прибрежном кабаке
Любимые мелодии сыграем.

Братишка передай привет друзьям.
Сказал клиент, сжимая пятисотку...
Исполни Мишу Круга, Магадан
Возьми вот на икорочку и водку...
Исполни Мишу Круга, Магадан
Возьми вот на икорочку и водку...

Давай, жги лабух, развлекай народ.
Вложи всю душу пальцев не жалея.
Пусть голос до утра не устает,
И денежная масса не скудеет.
Пусть голос до утра не устает,
И денежная масса не скудеет.

Ласкает солнце женские тела
В воде морской плескаться детям круто!
Ну а какие в Сочи вечера.......
Что от соблазнов удержаться трудно.
Ну а какие в Сочи вечера.......
Что от соблазнов удержаться трудно.


Рецензии