Правит любовь

Как только к ним любовь пришла.
Они на облако взлетели.
И на том облаке всегда.
Будто два ангела сидели.

Но любовь юности умчалась.
Они на землю возвратились.
Теперь семью создать старались.
Так что вскорости поженились.

Заботы семейные пришли.
Они забот не избегали.
И как по велению любви.
Всегда друг другу помогали.

Будто всё идёт само собой.
Но в их семье правила любовь.


Рецензии