Обман

Вся наша жизнь - сплошной обман,
По разным сторонам мотива,
Ложь нас всегда ведёт в капкан,
Но в каждый раз она красива.
Кому-то ложь ломает быт,
А для кого-то будет благом,
Но я уже по горло сыт,
Машу судьбе победным флагом.
Я больше не могу терпеть,
Фальшивых слов из уст коварных,
Терпение грозит сгореть,
Иссох лимит опор словарных.
Друг другу лгите без меня,
А я уйду от вас подальше,
Свою мужскую честь храня,
От мерзости презренной фальши.


Рецензии