В шаге от любви

I
Слова рисуют на бумаге
Прекрасные черты и чувства.
Я, как художник, замер в шаге
От настоящего искусства.

Припев
Когда не нужно слов и красок.
Смотреть в твои глаза, как в бездну,
И видеть, как душа прекрасна.
А остальному дать исчезнуть...

II
Не важно кто ты: Афродита,
Джоконда, женщина земная.
Пока ты музой не забыта,
Тебя из тысячи узнаю.

Припев
И мне не нужно слов и красок.
Смотрю в твои глаза, как в бездну,
И вижу, как душа прекрасна.
А остальному дам исчезнуть...

III
Играет скрипка в полумраке,
А на холсте всё также пусто.
И мы стоим напротив в шаге
От настоящего искусства.

Припев
Когда не нужно слов и красок.
Смотреть в твои глаза, как в бездну,
И видеть, как душа прекрасна.
А остальному дать исчезнуть...


Рецензии
бывает шаг - и звездолёт
сквозь даль его не пронесёт...

Металлозвезда   19.12.2020 06:10     Заявить о нарушении