музыка

музыка-музыка
многолика
многоязыка
велика

она во мне
летаем
с душою
во сне

утренней красотой
зарёй
зовёт
манит- манит
нас к себе

в фантазиях
и наяву
в море
в волнах
под музыку
плыву
плыву
плыву
               


Рецензии