Носорог в трамвае

  Носорог просочился в вагон,
  Нарушая трамвайный уют.
  Его просят немедленно вон,
  Ему зонтики в морду суют.

  Носорог,до своей остановки,
  Тихо ехал,забившись в углу.
  Ехал в гости,отведать перловки,
  Да попрыгать под джаз на полу.

  Носорог,из трамвайчика вышел,
  Разломав его только чуть-чуть.
  И забравшись в расстройстве на крышу,
  Там прилёг,немного вздремнуть.


Рецензии