Судьба

С ума своего не сойти удержаться на грани сознанья
вот задача, что, может, по силам была бы и мне
на цыпочках тихо по нитке звенящей  пройти
не думать о странных и скользких путях мироздания
качаться над пропастью, стараясь  проникнуть в утробу из вне
бредить счастьем, любовью, теплом и покоем
глотая сырые цветные плацебо-пилюли
и верить в судьбу,  зная точно, что эта судьба навсегда поперёк
надеятся слепо, что в детстве тебя, как всегда,глубоко обманули
и это совсем не тобой был расколот последний ненужный звонок
учиться и мучить других на своих и своими, ведь только чужим да глухим всё давно всё равно
и резать на дольки глазами большими, слепыми
всё то, что смогло уместится в густое, пустое окно.


Рецензии