Мечта

Есть у меня наивная мечта
Чтоб красоту пересказать стихами
Порывы счастья выразить слогами
Улавливать дыхание листа.

Но это не уступчивое "но"
Из нитей укрощенного надрыва
Сжигая озарения светило
Сплетает безобразное панно.

2009


Рецензии