O covide

Заразились covidoм
70 миллионов.
Что сейчас в мире видим?
От него нет заслона.
Повышение смертности
Наблюдаем от вируса.
Есть ли он в пятой мерности?
Говорят, мерность выросла.
Неужели «корона»
Во всех измереньях?
Бьёт по нам, всесезонна,
Умираем в мученьях.
Миллион шестьсот тысяч
За год взял страшный вирус.
Боже мой, скорбный список!..
Видно, грех тоже вырос.


Рецензии