Зачем ты иммитировал... любовь?

  Скажи,как долго это продолжалось?с какого дня ты начал изменять?быть может,вовсе с самого начала?зачем тогда со мною продолжать?не любишь,не любил...-так в чём же польза?зачем же отношения со мной?и если они были несерьёзны-зачем ты иммитировал...любовь?зачем...скажи ,зачем ты притворялся?на что надеялся?чего ты ожидал?зачем этот набор манипуляций?что этот фарс дешёвый тебе дал?наверно просто так...забавы ради ...так виртуозно сочетались @ляди  в твоём весёлом графике досуга...а я всего наивная подруга...и полагала,что не в том ряду...но вот теперь,когда всё на виду,я вижу,кем тебе была я...зачем ты иммитировал? не знаю....


Рецензии