Синоптик

В середине ноября,
Пришла к нам зимушка-зима,
Снег не очень-то глубок,
Лишь замарал подошвы ног.
Что нам сулит непогода,
Изучи повадки дога,
У него случился стресс-
Не жди погоды от небес.
      12.2020г


Рецензии