А знаете? Я скучаю...

А знаете? Я скучаю...
Скучаю по Вам,
По Вашим добрым глазам,
Они всегда любовь и тепло изучали.
Я так хочу вновь увидеть их,
Я по ним очень сильно скучаю!

А знаете? Я скучаю!
Скучаю по Вашим тёплым рукам.
Они   всегда меня так нежно-нежно касались.
Как жаль, что все те годы,
проведённые с Вами
Так вот быстро куда-то умчались.

А знаете? Я  люблю и  скучаю!
Спасибо за то, что вчера во сне приходили,
Хочу, чтоб он сбылся.
Только проснувшись я поняла,
Что тогда  навсегда Вы от меня уходили.

А знаете? Я так долго скучаю...
Прошёл год, а надежда уже умирала.
Не знаете Вы, что весь этот год
Среди прохожих я Вас всё искала.

А знаете? Я уже не скучаю!
Нет, не скучаю, тоскую!
Тоскую и жду,
Когда наши пути вновь сойдутся,
И мне не останется ничего, как подойти к Вам,
Молча заплакать...и улыбнуться.


Рецензии