Выйду наружу

 Выйду наружу.
Мир безоружен.
Мир безопасен.
Даже прекрасен.

Времени мало.
Под одеялом
Грустные мысли
Снова о смысле.

Что-то теряю.
Что-то прощаю.
Жизнь на удачу
Тщательно прячу.

Дни пролетают.
Все это знают.
Время и люди.
Судьбы на блюде.

Кто-то услышит.
Станет мне ближе.
Станет мне другом.
И на досуге:

Двери открою.
Настежь, без боя.
Душу наружу.
Я безоружна.

Я безопасна.
Дружба прекрасна.
Газ на педали.
Вниз по спирали.

Я не играю.
Что испытаю?!
Может быть где-то
Жаркое лето.

Может быть позже
Будет несложно.
Вымолвить слово;
Верить и снова

Жить, улыбаясь.
Жить, не кривляясь.
Может быть все мы
Что-то изменим.

Может быть все мы
В разное время
Встанем с коленей;
Выйдем из тени.
15.12 2020


Рецензии