Мы на поверку все - морковки

Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на

Что буквы? это просто знаки.
Слова свои роняем с болью.
В душе Борисы Пастернаки.
А на поверку все моркови.

И жизнь загадочна и блёкла,
Живое слово трепеща,
С перчинкой мата, будто свёкла,
Основа вкусного борща.

Мы на плите его оставим,
Пускай немного подойдет,
И словом матерным приправим.
Мол в рот тебя и позарот.

Словами сочными кормили,
Прекрасен лёгкий наш обед,
Что б вы нас словом не корили,
В котором места мату нет.
                Виктор МАРТ (с)

*      *      *

Мы на поверку все… морковки,
Хотя средь нас есть огурцы,
И баклажаны есть - не скрою,
И кабачки – любви творцы!

Без секса жизнь, в натуре, блёкла,
Писал об этом Пастернак,
Вот у того, прибор, как свёкла,
Попал… в сей жизни… не в нищтяк.

С таким уж только в щи иль в борщик,
Верней, в кастрюлечку, с под них,
Уж лучше член иметь, как ершик,
А уж… надеть… презерватив(((

Проблемка та - страшнее нету
Со  свёклою и с кочаном,
Уж нам известно всё… поэтам,
Мы только сексом и живём!

Напишешь пару строчек стиха,
И мысль одна - дупло искать,
Нас постоянно это лихо
Приводит с кем-то на кровать!

Приправим матерным словечком
И корнеплод прям в рот суём,
Горит он «в позароте» свечкой,
И страсти огненной даёт!

Морковки все и огуречки -
Из овощей самый балдёж,
Вот их и ждут всегда… колечки, -
От них балдеет молодежь.

Когда уже …по старость… малость,
Нужны для страсти кабачки!
И баклажаны – бабья радость,
Чем больше – тем ширЕй зрачки!

Здесь «в позарот» уже не нужен,
С оглоблею такой… куда!
С таким рот барышни не дружен,
Зато дружна… всегда…  *****!  ( да, да -Она)))

В любви все возрасты проворны,
И овощ подойдёт любой,
Со свёклой только… ссы.. в уборной,
Не нарушай бабский покой!)))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 15/12/20


Рецензии