Вдох

Завтра твой день, мой хороший,
Завтра любовь, ветра стон,
Завтра мечтать невозможно,
Завтра день прыти, мой гром.

Всё будет петь и смеяться,
Лампочки будут мигать,
Юноши петь будут в вальсе,
Девушки слушать, летать.

Солнце взойдёт спозаранку,
Кончится дождь и туман,
Сколько же можно девчонкам
Слёзы лить и мало спать?

День всё поставит на место,
Утро с улыбкой придёт,
А мой пригожий ветрище
Радостный сделает вдох.

          14.12.2020г.


Рецензии
А Днепровский титано-магниевый дымит?

Мы там германий выплавляли

Зус Вайман   26.01.2021 22:24     Заявить о нарушении