Сейчас бы в детство к бабуле

Сейчас бы в детство — к бабуле
Прижаться, как можно крепче.
Ромашек нарвать в июле.
Улыбаясь, бежать навстречу.

Заваривать чай под рассказы
В уютный и добрый вечер.
Смотреть на ромашки в вазе
И шалью укутать плечи.

Сейчас бы вернуться в детство —
Бабуля ещё молодая,
И я живу по соседству,
Печалей совсем не зная.

15 декабря, 2020


Рецензии