И встретим новый год

Ещё немного мы живем в двадцатом
И поджимаем и торопим дни ,
И нам не важно ,что прибавит сроки
Нам быстро нужно , уж двадцатый нас прости ...
Но этот год как будто и не жили ,
А только успевали разгрести -
То от болезни сами отходили ,
То всё пытались всех спасти .
И для кого-то всё уже как в прошлом ,
А для кого-то всё лишь впереди ...
Вы уложитесь в минимальные все сроки
И в Новый Год здоровыми прийти !
Пусть здесь осталось только две недели ,
Немного нам осталось потерпеть
И всё что накопилось сбросим ,
И встретим Новый Год !
2020


Рецензии