Запоздалое пробуждение

Я одиночеству скажу ступай,
От жалости своей устала.
Бессилию скажу прощай,
И стану во главе штурвала.

Я пронесу свои года,
Достойно, с уважением,
Не буду больше плакать я,
От боли, унижения.

Бездушным я скажу прощай,
Для вас я украшение,
Не буду даже затевать,
Беседы с продолжением.

Я в своём выборе права,
Верну и гордость и стремление.
И не забуду никогда,
Как падала на дно забвения.

Я не забуду никогда,
Как по ночам растерянно,
Вонзала гвозди я в себя,
От безысходности, что временно.

Я вытащу кинжал из сердца,
Закрою дверь, где не нужна,
Где я воздвигну свою крепость,
Где я найду саму себя!


Рецензии