Будет так

В сетях – несметные тирады предсказаний,
Кто-чёрное, кто – светлое, кому не лень.
И у меня предстали пред глазами
События в России, грядущий день:

Прошла пора героев-одиночек.
Снимите маски, кляп из глотки – вон!
ЗА НАШИХ СЫНОВЕЙ И ДОЧЕК
Восстанет воинов свободы легион.

Мы – на земле Своей, мы – Дома!
Мы неприкосновенны для врага.
Тому порука – молнии и громы,
Сошедшие с небес, плюс – гнева ураган.

По Замыслу Творца и – Волею Вселенной
Мы – концентрация энергии ума,
Мы – светочи Планеты вдохновенной,
Перед которыми беЗсильна тьма.

Нас приняли за «быдло» и презрели
Те, коих мы пригрели на груди,
И нагло детям нашим саван стелят,
Забыв Заветы «не убий, не укради»…

Неисчислимы умыслы и злоба тёмной силы,
Фейками отравлены и город и село.
Не «ящики» зомбируют Россию,
А те, кто в них вложили насилие и зло.

Поганых победим без смерти и без крови
Энергией возвышенных сердец.
Могучим духом и вселенскою любовью.
Так нам внушил Сварог – Учитель и Отец.

Посланники Планет, от коих мы – славяне,
Вибрацией могучих кораблей
Оружие врага – в распыл на поле брани!
И, только горстки пыли – на горестной земле…

Не могут небеса позволить взять Россию
Ни силою, ни подлостью – вовек.
Для всех народов Русь – Спаситель и Мессия.
Частица Бога вечна, поскольку – Человек!
                ДА БУДЕТ ТАК!
                ДА! БУДЕТ ТАК!


Рецензии