Моему другу и поэту Максиму Прокофьеву. Посвящаю!

Страдает душа молодого поэта,
Томится и мается, как взаперти.
В потёмках глухих всё ищет ответа,
Не может из прошлого выход найти.

Вокруг темнота и нету просвета,
И выхода нет, одни тупики.
О, как не легко молодому поэту,
Никто не подаст, не протянет руки.

Но в этих болезненных, тяжких мучениях,
Рождаются строки такой красоты.
Когда их читаешь, в них видно стремление
И море надежды, и веру в мечты.

Мой друг! Не грусти, не рвись ты на части,
Забудь всё плохое и с Богом живи.
Пусть прошлое будет уже не во власти,
Твори ты на благо людей и любви.


Рецензии
ЛЕНОК,СПАСИБО МИЛАЯ МОЯ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.Я ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО ТЫ ЛУЧШАЯ...СПАСИБО БОГУ ЗА ТЕБЯ!!

Прокофьев Максим Владимирович   15.12.2020 22:12     Заявить о нарушении