Под ласковым катком квартала

По минному полю, не спорю, что в омут.
А мы туда с вами спешим?
Но "слуги народа" совсем обнаглели
И мы в эту пропасть летим.

Живем, час от часу, все хуже и хуже.
Нет света в тоннельном конце.
И жизнью такое назвать я не в силах.
Тоска и безрадость везде.

А слуги жируют! Проекты... прожекты.
Как круче страну ободрать.
Когда же вы, "слуги", когда вы нажретесь?
Пора Украину спасать!

Больны мы смертельно в системе подонков
И пашет на вас вся страна.
А вам, ненасытным, все мало и мало.
Подавитесь только когда?

Давно мы не верим тупым обещаниям.
Не верим же больше в себя.
Что что-то изменится в нашей державе.
И жизнь состоится когда?

Киев   Широков        15.10.2020


Рецензии
Привет, друже, такая же "радостная" песня и у нас-полнейший беспредел. Спасибо за честность.

Борис Фадеев   20.12.2020 20:20     Заявить о нарушении