Зрелость

У жизни есть прекрасная пора, когда..
Все устремленья и заботы слились в одно…
Семья, дом и работа, коттедж в Маями и судьба
Казалось бы, уже дары сполна преподнесла
Но, встает иное ремесло – достигшие всего,
Лишаются мечты, подвержена душа капризам
Утрачен здравый смысл, здоровье ослабело
И увлечений,  хобби прейскуранты  поредели
Детей подросших интересы столь пугающе ужасны
Подвержено всем стрессам и печалям настроенье
Всё чаще друг шипящего бокала и три дэ экрана…
Задуматься бы надо, но к чему – серебряная свадьба
Всё хорошо, любовь, достаток, но…
Печаль и грусть, гнев и .
Вздох сожаление вновь заглянул в окно…


Рецензии
"Если бы молодость знала, если бы старость могла!“ Спасибо большое, понравились ваши поэтические рассуждения, Наталья

Наталья Белинская   16.01.2021 00:08     Заявить о нарушении