Детство

Легкий ветерок  рассветную прохладу
Сон нарушил солнечным лучом
Весело и беззаботно рассмеялся мальчик
Ему ответили и ангелы и серафимы,
И  весь небесный хор
Зазвенел малиновым тонким голоском
Колокольчик синий под его окном
Птицы пенье дивное, стрекоты стрекоз,
Ласка материнская и отца ладонь.
У детства милая, счастливая пора
Весь мир, вся жизнь, как бесконечная  игра
Защита ангела и неба, забота матери, отца
И тысячи надежд, вопросов и увлечений
Важная и нужная 


Рецензии