Мне лучше плохо с тобой

Мне лучше плохо с тобой,
Чем хорошо без тебя.
Ну почему ты не понимаешь?!
Может завтра умру, все в себе утая,
И ты ни о чем не узнаешь.
Ну прошу, давай же по-честному
Всё расскажем как есть друг другу.
Я люблю тебя, а ты меня - нет?
Как нам вырваться из этого круга?
А о чем говорить? Всё сказали уже.
И мне всё давно уже ясно.
Наши пути с тобой разошлись,
Но любовь не может погаснуть.
Я не верю, что это происходит со мной,
Я знаю, что я не ошиблась.
Но как я могла...Отпустила тебя...
Так сильно люблю, но простилась.
Я люблю тебя так, что тебе не понять,
И никто другой так не любит.
Мы не из тех фальшивых людей,
Кто продаст за пятак и забудет.
Так давай же будем честны -
Мы с тобой не чужие люди.
Я верю, что в жизни, а не только в мечтах
Мы когда-нибудь вместе будем.


Рецензии
Очень Вас понимаю...

Сергей Пятыров   15.12.2020 17:50     Заявить о нарушении