Желание на новый год

Зима. Начало декабря. Мороз.
Красиво.
Дорога. Лес под инеем стоит.
Что ты у дедушки Мороза попросила?
Не скажешь?
Вот и он не говорит.

А мне от Старенького
Ничего не надо,
Но было б выше всяческих наград,
Быть в этой жизни непростой , с тобою рядом,
В мороз, капель, жару и листопад.

И, взявшись за руки,
Через любые бяки,
Пройти навстречу
Счастью своему,
Ты как ? Со мной ?
Давай только без драки...
Ну поругай чуток,
Приеду - обниму.


Рецензии