Ангел

На сердце боль от острой раны,
В глазах - отсутствующий взгляд.
Нет, все нормально, я не странный,
Ведь сам во всем я виноват.

Мечтая о сердечном счастье,
Я замахнулся в небеса,
Сквозь пелену земных ненастий
Увидел ангела из сна.

Она спустилась величаво,
Сложила крылья за спиной,
И, посмотрев в глаза печально,
На краткий миг слилась со мной.

А после, молча отвернувшись,
Исчезла в сумраке ночном.
И я, стояв не шелохнувшись,
Не мог понять: то явь иль сон?

Но то мгновение единства
С созданием других миров
Из памяти не испарится,
Оставив в сердце сладкий зов…

16.07.2015


Рецензии
Хорошая лирика. Удачи вам.

Александра Усынина   15.12.2020 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова!

Дмитрий Борлаков   15.12.2020 21:23   Заявить о нарушении