Евгений и Татьяна

Все мы знаем историю пары
Из романа "Евгений Онегин".
Как любила героя Татьяна...
И как холоден был Евгений.

Эта холодность жестока была,
И страдала наша Татьяна.
Не отвечали взаимностью ей,
Она Евгению письмо написала.

Молодой человек был неприступен,
В сердце от боли всё сжалось.
Но очень забавно, что время спустя
Местами они поменялись.

Евгений ошибку свою осознал,
Захотел все вернуть обратно.
От чувств тех Татьяны нет и следа,
Он сам убил их когда-то.

Это не глупый сценарий романа,
Так в жизни часто бывает.
Уходят люди, забыв про любовь,
Тем самым её убивают.

И не вернуть уже то, чего нет,
Стали люди жестоки,
Они научились не верить в любовь,
Потому что они одиноки.

Не совершайте глупых ошибок,
Любите и будьте любимы.
Если уйдёте вдруг навсегда,
Это необратимо.


Рецензии