Гнилые твари

Скажите пожалуйста, на вашем пути
Встречались гнилые твари?
Я о тех людях, что не умеют любить,
О тех, что мать бы  продали,
О тех, в чьих душах нет ничего,
О тех, кто совсем не мечтает,
О тех, кто за улыбкой своей
Какую-то фальшь скрывает,
О тех, кто рад несчастью других,
О тех, кто бежит напиться,
О тех, кто забыл о чувствах своих,
О тех, кто не хочет делиться,
О тех, кого дома вечером нет,
Их там не ждут родные,
О тех, кто никем не будет пригрет,
Они пустые, лживые, злые!
Я верю, что таких людей мало,
И все они пройдут мимо.
А чтобы самим такими не стать,
Любите и будьте любимы!


Рецензии