Все мысли о тебе, наш календарь...

Вcе мысли о тебе, наш календарь,
Что посулишь, грядущий двадцать первый,-
Аукнется ли праздничный январь,
Или февраль опять подует нервный…
Никто не знает,
                только от себя
Могу послать планете телеграмму –
Пусть будет всё, что сделано любя,
А мир добра начнёт верстать программу…

Все войны и раздоры запретить,
Агрессию расплавить на медали,
А дипломатам хоровод водить
Вкруг  ёлочки, что дети наряжАли…
Пусть  почтальоны ради интереса
Разносят  капли радости от стресса.


Рецензии