Новогоднее

Каждый из нас под конец декабря
Вдруг вспоминает о чуде.
Все начинают о чём-то мечтать,
Хотят быть счастливыми люди.

Устав от проблем, дел и забот,
Мы ждём Нового года.
Хотим с пустого листа всё начать,
И что-то просим у Деда Мороза.

Мы все как дети в этом момент,
Искренние дарим улыбки.
За стол собираем любимых людей,
И все прощаем ошибки.

А что принесёт грядущий нам год,
Мы с вами, конечно, не знаем.
Но пусть сбудутся все наши мечты,
Что в новогоднюю ночь загадаем.


Рецензии