Засыпаны сады кругом

Когда одна, до немоты,
а рядом двое
не заполняют пустоты,
а ветры воют,
найду опору где и в чём?
Зимы набеги
засыпали сады кругом,
белеют снЕги.
Ты появись, но не во сне -
средь жизни круга, -
в кричащей болью тишине
утихнет вьюга.
В миг, потерявший звоны нот,
вдруг, издалёка
тебя услышу - принесёт
весну до срока,
улыбку, грусть, сплетенье рук,
и пусть не зреньем,
а кожей, памятью…  волну…
прикосновенья.
Когда одна, была одна,
Но… рядом двое...
Пусть!  тихо-пусто, немота,
и ветры воют…
15/12/20


Рецензии
Эти волны памяти сбивают с ног... понравилось! Добрый день!

Анна Евгеньевна Васильева   29.01.2021 12:16     Заявить о нарушении
Аня, доброго нового года)))) Спасибо, что заглянули!!

Алла Верная   30.01.2021 19:21   Заявить о нарушении