Не уходи, Радость

Не уходи, Радость постой,
Хочу идти с тобой по жизни,
Но  куча бытовых забот,
Свалилась словно с крыши.
Пусть огорошила меня…
Мне не впервой справляться!
От всяких таких дел,
Умею защищаться.
Как странно, все же мы живем
Одни рождаются для жизни,
Другие покидают мир,
С  Творцом соединиться.
К кому-то Солнце входит в дом,
К кому-то тьма стучится,
А кто-то излучает Свет,
Таким можно гордиться!
Наполни Радость все дома,
Чтоб Рады были в жизни,
Творить хорошие дела
И Совершенны были!


Рецензии