Всегда так было...

С надеждою молитву мы возносим,
И без сомнения, услышана она.
Мы-попрошайки. Постоянно просим,
Благодарим!Любовь даём сполна!

Возьми, наш Бог,как дар
 благодаренье
За чудное Творение для нас,землян!
Мы воздадим Хвалу с благоговеньем.
Прости,что мы в Творение внесли изъян!

В какой-то точке возникают войны.
И от кровавых ран страдает человек.
Теряет мать-Земля сынов достойных,
А войны больше набирают свой разбег!

Война любая --человека фактор.
А можно избежать хоть иногда войну?
Считаю, да!  Благоразумным актом!
Когда один из двух ,мудрее старика.

Всегда так было. И всегда так будет.
На Землю скорбно смотрит наш Творец...
Пока мы здесь живём, Он нас не судит,
И многие получат ад, с шипов "венец!"

Пожар войны мы раздуваем сами.
От нас, людей,зависит мир и смерть, покой!
О! Если бы правители остались все друзьями,
Войну бы называл народ
и мир  - изгой!

Ведь мать-Земля страдает,как и люди.
Она же знает нас, как любящая мать!
Мы доиграемся! За это нас осудят!
И что посеяли, придётся пожинать!

14.12.2020г.


Рецензии
Очень понравилось произведение !

Настёна Журавлева   01.07.2021 11:01     Заявить о нарушении