Говорят- естественный отбор

Говорят- естественный отбор
предложил Земле Вселенский разум...
В Красной зоне - муки до сих пор
волны друг за другом или фазы?

Одного понять я не могу:
отчего кругом неразбериха?
Люди все по-прежнему бегут,
убегают друг от друга лихо...

Если бы смогли мы- ОДИН день!
не касаться рук чужих и тела,
Говорят, что сдохла б эта хрень
не было б до нас ей, никакого дела...

Ещё проще, Богу там создать
отдел кадров из достойных членов.
На добро подряд всех проверять,
нам не поражая легкие и нервы...

       15.12.2020 год
      фото из интернета


Рецензии
ЧТОБ ДОБРО НАМ СОЗДАВАТЬ,
НУЖНО ЗЛО НАМ ПРОГОНЯТЬ...

Микола Стихоплет 2   16.12.2020 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.