Я хочу завораживать

Я хочу завораживать,
Я хочу одурманивать,
Чтоб потеряны головы
Были в райском саду.
Чтобы мысли разглаживать,
Чтобы чувства настраивать,
Чтоб смотреть зачарованно,
Как крыла два растут.



05.2020


Рецензии