Человечка

У человечек иногда протекает фляга,
Они крошат острые зубки о твердый бетон.
Человечкам изредка нужно себя ощутить главной, наглой,
Почувствовать на губах вместо гнили вкус мяты,
Доставая из остатков гнилых зубов мягкий картон.
Человечки забавные существа, злобятся,
А в оранжевых тыквах штурм мозговых семян,
Глазки блеклые, словно вода в болотце -
И такими рождаться некоторым приходится,
Вырастать и разбредаться по соседним дворам.
Человечка, мягкая, рыхлая, только рога бараньи,
Чёрное сердце, зелёный змеиный яд,
Говорят, они молодые да ранние,
Добрые, чуткие... Ведьмы болотные они, говорят...


Рецензии