Живи Россия!

Так мало дней осталось до конца:
Зловещему, крысиному угодью,
Коварный год уйдёт из под венца
И обретёт народ надежду с болью.
Но не вернуть усопшим их сердца,
Ту жизнь без масок прежнюю, иную,
Здесь серость поселилась навсегда,
Как будто мир перевернулся с горя.

По всей земле прошлась зараза.
Сплошные трупы, посекла людей.
И нет лечения, лишь одни отказы
Где умирают от побочек тяжелей.
В больницах протокол лечения разом,
И снисхождения нет не перед кем,
Кто выжил, хорошо, кто нет неважно:
Живи Россия! Здоровье всех важней!


Рецензии
Елена здорово! Вы правы мир уже изменился. Но Вы не меняйтесь! Пусть у Вас будет все хорошо! Игорь

Лунин   03.04.2021 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.