Украину эрдоганит, байденит

ПроОбамили, подТрамповали,
ЗаПОРОШЕНную ЗЕленЯт,
ЦэЕвропой её называли,
Скоро будет ЭРДОГАНат

От Стамбула до Бахчисарая.
Полумесяц и грозный Тризуб
Будут реять от края до края
Под рулады фанфар и труб.

Если только позволит Байден.
Он теперь всему голова.
В Белом Доме и в Киев-граде
Будут слушать ЕГО слова.


Рецензии