привет!

привет!
пишу ответ,
хоть вопроса и не было.
но есть запрос и он сам течет
меня
сквозь.

так что пишу не совсем я,
а Я из будущего, из 7Я.
Душа, свободна воля твоя!

если услышишь голос мой тихий внутри,
психиатру, прошу, не звони!
психея - это и бабочка, и дыхание, и душа!
мама, любовь, жизнь, жена, суть твоя!
женская половина, которая с мужской едина!

если хочешь,
волю свою себе всю верни
и свою Же, себя же из тюрьмы себя освободи,
заяви:

я заявляю свободную волю свою:
себя себе всю!!!!
всего себя себе!!!!

и свершилось уже! всё)))
пока!

А. не ...

снова привет!

просто напомню:
смерти нет

............…

когда я в тебе,
ты во мне,
 
хотя, можно и в стороне:
вроде бы на коне, в броне
или на троне королем в короне,
или вором в законе,
но ты почувствуешь со временем,
что *не":

вне времени Е!
и что ОН ВСЁ!
видит, чувствует, слышит,
и сейчас ОН во мне,
через меня пишет!

................

а ОНА передаёт
и приветы, знаки тебе шлёт!
ну или ОН - наоборот!

голос внутри ни женский, и ни мужской.

А послание О
обычно одно:
ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ!

если не услашал/не услышала сразу,
тогда дно!
и даже оно -  всего лишь кино

на этом опять всё!
пока...

обнимаю!
целую цЕлую!

с ЛЮБОВЬЮ,
О.


Рецензии