Чешет

Ветер чешет
Волос лешему,
Ласкает плешь..
Асфальт обедневший,
Обледеневший!
Пеший
Ходит голубь взъерошенный
Подбирает крошки,
Ледяные мошки
Кусают лапы.

А снег все падает,
Забыла помаду
Дама поддатая,
Кроет матом,
Ситуация патовая!

Автобус цветной,
В прошлом белый,
Подъехал
И даму съел..

Каюсь, грешен,
Сам бешенный,
И, конечно,
Обмерен и взвешен,
Скрючен и сутул..
Шагаю вперёд,
А ветер чешет
Яйца лошадкам
Взвившимся на Аничковом мосту.


Рецензии