Моему другу Ольге Д

С тобой теперь уже
Мы неразлучны.
Как много мы прошли,
И сколько предстоит..

А помнишь, как тогда
С тобою свёл нас случай,
А может это сердца
Привлек к тебе магнит?

Задорный,  карий взгляд
На личике курносом.
Улыбки нежной свет,
Приветливость лица,

Тебя застать врасплох
Нам каверзным вопросом
Нельзя -
На все  ответ  готов
В глубинах естества.

Все в памяти храним,
Любовью отвечая,
Мы вместе Путь пройдем
До самого конца.

Для ближних будь свечой,
Огнем, Водой венчая,
Учась светить, гореть
И оживлять сердца.

Тебе, наш друг,
Господь доверил много,
Живи, душа, трудись
Во славу Бога!

06.08.19


Рецензии