Живопись Леонардо да Винчи Мадонна в скалах

Ангел небесный сошедший с полотен
Свет озаряет твой лик
Внемлет тебе на тебя заглядевшись
Отрок и дряхлый старик.

Алчет душа хоть на миг вспоминая
С тайной духовной родство
Яркий твой свет всё вокруг освещает
Так что на сердце тепло.

Миг, только миг, но священная память
прямо пройдёт сквозь века.
Ангел небесный сошедший на Землю
Здесь твоя поступь слышна.
11.2019


Рецензии